VfL Obereisesheim - SG Bad Wimpfen 3:4 (0:2)

Ü-32 gewinnt auch zweites Spiel im Three-Rivers-Cup

Die erste größere Möglichkeit hatten die Gastgeber. Der Stürmer brachte es aber fertig das Spielgerät am leeren Tor vorbeizuschieben. Basti Kellhammer brachte unsere Farben nach schönem Spielzug über außen in Führung. Wenig später erhöhte Vadym auf 2:0.

Das 3:0 erzielte Stefan Sieber durch einen berechtigten Foulelfmeter. Jetzt dachte man, die Partie sei gelaufen. Doch weit gefehlt. Ein zu stark gespielter Rückpass landete im eigenen Kasten und brachte Obereisesheim wieder ins Spiel. Zehn Minuten vor Ende der Partie gelang der Anschlusstreffer und nur wenige Zeitgerumdrehungen später sogar der Ausgleich. Ein Sonntagsschuss in die Triangel erneut durch Vadym brachte die SG wieder auf die Siegerstraße. Jedoch musste Timo Gessler in der Nachspielzeit noch einen Penalty parieren um den Auswärtserfolg eintüten zu können.