SGM ABI II - SG Bad Wimpfen 1:6 (1:5)

C1-Jungend: SGM ABI II - SG Bad Wimpfen 1:6 (1:5)

Mit viel Power zum wichtigen Auswärtssieg in Abstatt.

Unsere C1 startet von der ersten Minute sehr mutig mit Power und Risikobereitschaft nach vorne. Bereits in den ersten Minuten wurde der Gegner so unter Druck gesetzt, bis dieser unter dem Druck ein Eigentor erzielte. In der 6. und 15. Minute wurde durch schnelle Bälle nach vorne hinter die Abwehr des Gegners auf 0:3 gestellt. Das 0:4 war ein direkt verwandelter Freistoß von knapp außerhalb der Strafraumecke in der 20. Minute. Der Gegner kam bis dahin nur zu wenig Entlastung, da man im Mittelfeld sehr griffig agierte. In der 27. Minute erhöhten die Wimpfener bereits auf 0:5, nachdem es gelang die komplette Hintermannschaft des Gegners mit nur einem Ball zu überspielen und im Eins gegen Eins gegen den Torwart zum Erfolg kam. Nach dem Anspiel konnte der Gegner durch nicht konsequentes Abwehrverhalten und Stellungsfehler zum 1:5 verkürzen. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel.
Die zweite Halbzeit plätscherte lange dahin, was eventuell auch an den hohen Apriltemperaturen lag. Es gab auf beiden Seiten wenige Chancen. Erst in der 64. Minute wurden die Wimpfener nochmal konsequent und konnten durch den schönsten Spielzug des Spiels das 1:6 erzielen, was gleichzeitig auch der Endstand war.

es spielten: Patrick Völkel, Silas Celen, Rigon Bunjaku, Leon Vörg, Fabian Engler, Jan Brikardin, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Florin Bizau, Luan Müller, Eric Abel, Julian Klenk, Steen Dittmar

Aktuell gibt es vier Mannschaften, die sehr eng an der Spitze beieinander sind und die die ersten Plätze und den Aufstieg in die Regionenstaffel unter einander ausspielen werden.
Am Samstag 20.04. kommt es um 14:30 Uhr zum Spitzentreffen Erster gegen Zweiter im Heimspiel gegen das starke Team der SGM Neckarwestheim.
Unsere Jungs freuen sich auf kräftige Unterstützung in diesem wichtigen Spiel.