SG Bad Wimpfen II - TSV Heinsheim

Beim Derby gegen unsere Freunde vom Neckarufer konnten sich die vielen hauptsächlich aus Heinsheim kommenden Zuschauer mehr über das sommerliche Wetter als über brillante Fußballkunst erfreuen. Nach der Gästeführung kam die SG nach und nach besser ins Spiel und konnte die Partie was Ballbesitz betrifft ausgeglichen gestalten. Während in Halbzeit Eins die Heinsheimer eher den Weg zum Tor fanden und eine weitere Chance zum 0:2 nutzten, fanden die Hausherren den Weg in die Box noch nicht. Einzige nennenswerte SG-Chance resultierte aus einem Freistoß aus zentraler Position an der Strafraumlinie. Dieser wurde von Aygyun Andreev getreten und von der Mauer zur Ecke abgewehrt. In Halbzeit Zwei drehte sich das Spiel insofern, dass jetzt die SG die besseren Chancen hatten. Leider konnte davon nur eine von Bebeto Tsamo genutzt werden, der nach einem Pass von Aygyun Andreev den Ball am Torhüter vorbeispitzelte. Letztlich geht der Gästesieg in Ordnung, da die SG speziell in der ersten Hälfte den Weg zum Tor nicht fand und über die gesamte Spielzeit eine alles andere als solide Abwehrleistung zeigte.
    0:1 (10. Min.), 0:2 (33. Min.), 0:3 (67. Min.), 1:3 Tsamo (70. Min.)
    Sigmann, J. Gräßle, Andreev, Tsamo, Sauer, L. Banhardt, F. Tagun (53. Min. Scharrer), Basak, Haiber (73. Min. Blum), Del Giudice, A. Tagun (65. Min. Lamminger)