SG Bad Wimpfen I - SGM Botenheim//Cleebronn/Eibensbach 5:1 (3:0)

C1 beendet gute Saison auf Platz 3 der Kreisleistungsstaffel.

Im letzten Spiel der Saison sicherte sich unsere C1 durch einen starken Auftritt gegen den Tabellennachbarn den 3. Platz.
Von Anfang an bestimmten unsere Jungs das Tempo des Spiels und waren präsenter als der Gegner.
Bereits in der ersten Drangphase gelang in der 7. Minute das wichtige 1:0 nach einem schnell vorgetragenen Angriff per Nachschuss. Die SG ließ sich nun etwas fallen, um bei den sommerlichen Temperaturen etwas Kraft zu sparen. Dabei konnte der Gegner aber keine Chance verzeichnen und wir selbst kamen immer wieder gefährlich in den Strafraum des Gastes.
Ab der 20. Minute wurde das Tempo unsererseits wieder erhöht und wir konnten in der 25. Minute nach einer guten Passfolge am Flügel und Querpass nach innen frei stehend das 2:0 erzielen. Nur vier Minuten später legte die SG das 3:0 nach. So ging es auch in die Halbzeit.
Zu Beginn der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel erstmals dahin. Der Gast kam dabei weiterhin zu keiner nennenswerten Chance und unsere Jungs hatten im Mittelfeld und in der Abwehr alles im Griff. In der 49. Minute konnte unsere C1, nachdem sie das Tempo wieder erhöht hatte, über den Flügel und Flachpass nach innen das 4:0 erzielen. Die einzige wirkliche Unachtsamkeit im Abwehrverhalten führte in der 54. Minute zu einem Eigentor, der Gast konnte verkürzen.
Der schöne Schlusspunkt im Spiel mit dem Tor zum Endstand von 5:1 in der 65. Minute erfolgte nach einem Steilpass und im Eins gegen Eins mit den gegnerischen Torwart.

Am großen Ziel, Aufstieg in die Regionenstaffel zwar gescheitert, aber unsere 2009er haben sich in den letzten Jahren, trotz einzelner Abwerbungen, stark entwickelt und sich den besten Teams im Bezirk angenähert.

es spielten: Patrick Völkel, Rigon Bunjaku, Leon Vörg, Eric Abel, Jan Brikardin, Julian Klenk, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Florin Bizau, Silas Celen, Asan Bytiqi, Kaan Gürbüz