SC Amorbach - SG Bad Wimpfen II

Zum sogenannten 6-Punkte-Spiel fuhr man nach Amorbach zum SC wo man schon nach wenigen Minuten in Rückstand geriet. Man ließ aber die Köpfe nicht hängen und nahm sich der Aufgabe an. Nach einem tollen Spielzug über Leon Schulze und Manuel Bartruff erzielte Tiago Dollmann den Ausgleich und nur eine Minute später setzte sich Famadi Sanneh auf der Außenbahn durch und bereitete so das 1:2 durch Jonas Gräßle vor. Im Minutentakt ging es weiter. Dennis Holzmann setzte sich auf rechts durch und bereitete den zweiten Treffer von Jonas Gräßle zum 1:3 vor. Famadi Sanneh ließ dann zwei gute Möglichkeiten liegen, ehe er bei seinem dritten Versuch zum 1:4 erfolgreich war. Nach einer knappen halben Stunde kamen die Hausherren durch einen direkt verwandelten Freistoß wieder etwas ran, die SG behielt aber die Zügel in der Hand. Nach einem Holzmann-Eckball köpfte Leon Schulze nur knapp am 2:5 vorbei. Das 2:5 erzielte dann aber noch vor der Pause Nico Spengler nach Vorarbeit von Tiago Dollmann, der einen Zuckerpass auf den Torschützen spielte. Ebenfalls noch vor dem Halbzeitpfiff machte es Tiago Dollmann nicht mehr ganz so gut und schoss alleine vor dem Tor nach Sanneh-Pass über den Kasten.

Die zweite Halbzeit begann erst mit einer Großchance für den SC und im Gegenzug traf Famadi Sanneh nur Aluminium. In der Folgezeit ließen die Mannen aus Bad Wimpfen einige Chancen liegen, endgültig den Deckel auf die Partie draufzumachen und stattdessen fing man sich das dritte Gegentor. Erst in der 84. Minute entschied Finn Schuischel die Partie letztlich, nachdem er von Famadi Sanneh auf die Reise geschickt wurde.

Nach 90 Minuten ging man aus diesem wichtigen Spiel als hochverdienter Sieger vom Platz und konnte mit drei Punkten mehr im Gepäck die Heimreise antreten.

1:0 (4. Min.), 1:1 Dollmann (11. Min.), 1:2 J. Gräßle (13. Min.), 1:3 J. Gräßle (15. Min.), 1:4 Sanneh (27. Min.), 2:4 (28. Min.), 2:5 Spengler (43. Min.), 3:5 (58. Min.), 3:6 F. Schuischel (80. Min.)
    Sigmann, Holzmann (62. Min. Link), Schulze, Bartruff, Blum, Dollmann (73. Min. Sieber), Sauer, Sanneh (86. Min. L. Banhardt), Spengler, J. Gräßle (81. Min. Schöbel), F. Schuischel