SG Bad Wimpfen I - SGM Unteres Jagsttal 3:1 (1:0)

Nächster Arbeitssieg für unsere C1 lässt diese weiterhin auf Platz 1.

Bereits in der ersten Minute erzielte unsere C1 ein Tor, was der Schiedsrichter durch eine fragwürdige Abseitsentscheidung zurückpfiff. Aber mit dem nächsten Angriff erzielten unsere Jungs dann durch einen Weitschuss tatsächlich das 1:0.
Nach diesem unglaublich guten Start wurde unverständlicherweise ein Gang zurückgeschaltet. Die SGler waren trotzdem weiterhin die bessere Mannschaft und erarbeiteten sich weitere Chancen, ließen diese aber leichtfertig liegen. Zum Ende der ersten Halbzeit verflachte das Spiel immer mehr.
Der Gegner konnte sich aber selbst nach einer fünfminütigen Zeitstrafe für einen Spieler unserer Mannschaft keine richtige Torchance erarbeiten.
So ging es nur mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.
Der Start in die zweite Halbzeit war dann wieder besser, man setzte den Gegner mehr unter Druck. Da man allerdings wieder ein paar Chancen unnötig liegen ließ, dauerte es bis zur 51. Minute, wo das wichtige 2:0 erzielt wurde. In der 59. Minute legten unsere Jungs nach einem schönen Spielzug das beruhigende 3:0 nach. Durch ein schlampiges Abwehrverhalten konnte der Gegner noch das 3:1 in der 62. Minute erzielen. Weitere Möglichkeiten ließen unsere Jungs aber nicht mehr zu, sodass es beim verdienten 3:1-Sieg blieb.

es spielten: Patrick Völkel, Silas Celen, Rigon Bunjaku, Leon Vörg, Fabian Engler, Jan Brikardin, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Florin Bizau, Luan Müller, Eric Abel,